segunda-feira, 15 de junho de 2015

Oii garotas!!!
   Meninas o post de ontem, foi sobre três tipícas comidas no inverno, e a mais eleita foii: UM EMPATE...  então resolvi colocar as duas receitas...quem é que não gosta de um friozinho , com algo quente para se comer e a tv? Muito bom né!!!
      Faça a receita você não vai se arrepender! E deixa seu comentário suas lindas....espero que gostem.Tchau até a próxima...



RECEITA DE SOPA
1 beringela
1 nabo
2 maços de cebolinha
2 pimentões
2 tomates picados
1 repolho grande
1 pacote de sopa de cebola (ou cebola picada)
1 cenoura
2 xícaras de vagem picada
1 maço de aipo ou salsão
 MODO DE PREPARO:
Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e leve ao fogo com quantidade suficiente de água para cobri-los. Tempere com sal, pimenta, curry, salsa e deixe ferver por 20 minutos ou até que todos os legumes estejam cozidos e macios. Não use tempero ou caldos prontos pois tem alto teor de sódio. Se preferir bata a sopa no liquidificador para formar um creme.

DICA: Essa sopa você pode dividir em porções suficientes para uma refeição e guardar na geladeira ou até mesmo congelar.

  Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
 4 colheres (sopa) de açúcar
 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha 1 pau de canela
 MODO DE PREPARO:
 Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário